Arroz Integral à Grega

No Comments

INGREDIENTES

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 1 cenoura picada

  • 1 xícara (chá) de arroz integral cru lavado e escorrido

  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água

  • 1 colher (chá) de suco de limão

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, refogue, em fogo médio, o azeite com a cebola, a cenoura e o arroz. Adicione o caldo de galinha dissolvido em água. Quando começar a ferver, abaixe o fogo. Tampe a panela e deixe cozinhando por 45 minutos. Depois que toda água tiver secado, desligue o fogo e acrescente o suco de limão e a cebolinha picada. Sirva quente.
  2. porção = 3 colheres de sopa (100.0g)

VALOR NUTRICIONAL E CALÓRICO POR PORÇÃO:

  1. calorias = 171 kcal; carboidratos = 32.20 g
  2. proteínas = 3.57 g; lipídios = 4.53 g

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *