BATATA GRATINADA COM BRÓCOLIS E BACON

No Comments

INGREDIENTES

  • 6 batatas grandes
  • 1 brócolis pequeno
  • 300 g de bacon
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Pimenta e sal a gosto


    MODO DE PREPARO

    1. Cozinhe o brócolis e as batatas separadas, elas tem que ficar al dente
    2. As batatas cozinhe com 1 cubo de caldo de galinha
    3. Depois corte-as em rodelas com 1 dedo de espessura
    4. Para o molho branco, dissolva a maizena no leite
    5. Doure o alho e a cebola com a margarina, jogue o leite dissolvido com a maizena e sal e pimenta a gosto e o caldo de galinha
    6. Mexa até engrossar, em seguida coloque o requeijão e o creme de leite caso ficar muito grosso e só colocar mais leite
    7. Monte as batatas e brócolis já cortados em um pirex
    8. Salpique o bacon frito e em seguida jogue o creme branco
    9. Leve ao forno por 30 minutos
    10. Retire do forno, acrescente queijo mussarela à vontade e leve por mais 10 minutos para gratinar

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/72712-batata-gratinada-com-brocolis-e-bacon.html

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *