Jantar rápido e fácil: Trouxinha de panqueca recheada

No Comments

Deliciosa e inovadora, aprenda como preparar uma receita de trouxinha recheada, uma variação da panqueca tradicional. Ingredientes Massa 1 xícara de farinha de trigo 2 ovos 1 xícara de leite em temperatura ambiente 1 colher de sopa de óleo Sal a gosto Recheio 300 gramas de peito de frango 1 tomate cortado em pedaços pequenos ½ cebola cortada em cubos 1 colher de sopa de alho picado Ramo de salsinha para amarrar Modo de preparo Massa Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um líquido uniforme. Depois, unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa da panqueca, formando um disco. Espere soltar a borda e vire, deixando até dourar. Reserve e repita o processo até acabar a massa. Recheio Após cozinhar o peito de frango, desfie e refogue em uma panela com azeite, cebola e alho. Por fim, acrescente o tomate picado e tempere com sal. Montagem Coloque o recheio dentro de cada massa, una as bordas e amarre com o ramo de salsinha. Repita com os demais preparados e sirva. Fonte: https://www.vix.com/pt/cozinha/543431/jantar-rapido-e-facil-10-receitas-simples-e-deliciosas-para-nao-perder-tempo-a-noite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *