Torta Portuguesa de Liquidificador

No Comments

INGREDIENTES 3 ovos 6 colheres de sopa de óleo 1 ½ xícara de leite 1 caixinha de creme de leite 1 ¾ de xícara de farinha de trigo Sal 1 colher de sopa de fermento químico 1 xícara de queijo muçarela ralado ¾ xícara de presunto picado ½ xícara de milho verde ½ cebola em rodelas finas 3 ovos cozidos em fatias 100g de bacon picado Azeitonas pretas a gosto INSTRUÇÕES No liquidificador bater os ovos, o óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo, o sal e fermento químico até obter uma mistura lisa. Dispor em uma forma untada e enfarinhada. Cobrir com o queijo muçarela, o presunto, o milho verde, a cebola, os ovos cozidos, o bacon e as azeitonas. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, por 40 minutos ou até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *